Tiramisù allo zafferano.
vota adesso
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino a quando diventano una crema morbida. Sciogliete lo zafferano in poco latte caldo e aggiungetelo alla crema. Unite al preparato il mascarpone e dolcemente versate gli albumi precedentemente montati a neve.
- Mescolate il tutto. Inzupate i pavesini nel caffè freddo e zuccherato, disponeteli a strati in una pirofila, quindi ricoprite ogni strato con la crema fino all'esaurimento degli ingredienti. Spolverate di cacao l'ultimo strato e riponete in frigorifero per 3 ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 254Kcal
- Carboidrati: 28.7g
- Lipidi: 42.3g
- Grassi saturi: 23.4g
- Proteine: 18.2g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 26.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza glutine
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta