Tiramisù allo zafferano.

vota adesso
Dessert
facile
1 h 5 m
254 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino a quando diventano una crema morbida. Sciogliete lo zafferano in poco latte caldo e aggiungetelo alla crema. Unite al preparato il mascarpone e dolcemente versate gli albumi precedentemente montati a neve.
  • Mescolate il tutto. Inzupate i pavesini nel caffè freddo e zuccherato, disponeteli a strati in una pirofila, quindi ricoprite ogni strato con la crema fino all'esaurimento degli ingredienti. Spolverate di cacao l'ultimo strato e riponete in frigorifero per 3 ore.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 254Kcal
  • Carboidrati: 28.7g
  • Lipidi: 42.3g
  • Grassi saturi: 23.4g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 26.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza glutine
mbelenMbelen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: