Orecchiette con agnello e fave

vota adesso
Orecchiette con agnello e fave
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tagliare l'agnello a pezzetti molto piccoli. Preparare un soffritto con olio, burro e scalogno, quindi rosolare la carne.
  • Aggiungere il brodo, quindi continuare la cottura aggiungendo i pomodorini tagliati a spicchi, abbondante basilico, sale e pepe.
  • A parte cuocere le fave, privarle delle pellicine se dovessero essere troppo dure e quindi aggiungerle alla carne pochi minuti prima di terminare la cottura.
  • Nel frattempo lessare le orecchiette, scolarle tenendo da parte un paio di cucchiai di acqua di cottura, versare la pasta cotta e l'acqua nel tegame del sugo, saltare a fuoco vivace per un paio di minuti e servire caldissimo.

Vota questa ricetta

ombraluceOmbraluce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: