Orecchiette con agnello e fave
vota adesso

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Orecchiette con fiori di zucca, gamberi e tonno fresco
-
Stinco di agnello al miele
-
Tajine di agnello con prugne
-
Insalata di fave e pancetta
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tagliare l'agnello a pezzetti molto piccoli. Preparare un soffritto con olio, burro e scalogno, quindi rosolare la carne.
- Aggiungere il brodo, quindi continuare la cottura aggiungendo i pomodorini tagliati a spicchi, abbondante basilico, sale e pepe.
- A parte cuocere le fave, privarle delle pellicine se dovessero essere troppo dure e quindi aggiungerle alla carne pochi minuti prima di terminare la cottura.
- Nel frattempo lessare le orecchiette, scolarle tenendo da parte un paio di cucchiai di acqua di cottura, versare la pasta cotta e l'acqua nel tegame del sugo, saltare a fuoco vivace per un paio di minuti e servire caldissimo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!