Petitchef

Gnocchi di cime di rapa alla crema di latte di cocco

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per gli gnocchi:

Per la salsa:

Preparazione

  • Sbollentate le cime di rapa in acqua bollente o cuocetele al vapore.
    Tagliatele a pezzetti piccolissimi con la mezzaluna.
  • Fatele raffreddare.In una terrina mettete le cime di rapa, la farina, l'uovo, un pò di sale e pepe.
  • Amalgamate bene gli ingredienti e poi versate 2 o 3 cucchiaia di formaggio grana.
  • Mescolate bene e formate una palla.
    Se l'impasto rimane troppo morbido aggiungete un pò di farina o lasciate riposare qualche minuto e aiutandovi con dei cucchiai formare delle palle che infarinerete e verserete in acqua bollente.
  • Formate i vostri gnocchi e metteteli a cuocere in acqua bollente salata.
    Nel frattempo in una padella soffriggete lo scalogno tagliato a dadini.
  • Tagliate a listarelle lo speck, sprite le noci e fate a pezzetti i gherigli e versate tutto nel soffritto.
  • Cuocete qualche minuto e versate poi il latte di cocco.
    Scolate gli gnocchi e mantecateli nella crema di cocco e speck.Servite caldi.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota