Petitchef

Fettuccine al sale nero delle Hawaii

Ricetta semplice e veloce. Imprevedibilmente il piatto prende un gusto speciale e una texture intrigante dal sale nero delle Hawaii, minerale e vulcanico.

Portata principale
1 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Scalda l'olio e insaporisci con aglio e peperoncino tritato. Inclina la padella così da agevolare l'operazione.
  • Aggiungi il sale nero e salta velocemente nel condimento le fettuccine al dente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Quali dolci preparare con il cioccolato delle uova di Pasqua? Quali dolci preparare con il cioccolato delle uova di Pasqua? Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette! Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette! Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota