Petitchef

Pasta con salsa alle noci

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
843 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.67 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo ammollate il pane nel latte e poi mettete nel mixer le noci, il philadelphia, il pane che si sarà ammorbidito, l'olio, il parmigiano grattugiato, le foglie di basilico e un pizzico di sale e di peperoncino.
  • Tritate bene il tutto e poi aggiungetevi 3 o 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta e tritate ancora un attimo.
  • Scolate la pasta, conditela con la salsa alle noci e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Calorie: 843Kcal
  • Carboidrati: 77.4g
  • Lipidi: 42.3g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota