Petitchef

Pasta con salsa alle noci

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di pasta

150 g di gherigli di noci

50 g di pane raffermo

mezzo bicchiere circa di latte

100 g di philadelphia light

2 cucchiai di olio d'oliva



qualche foglia di basilico

50 g di parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo ammollate il pane nel latte e poi mettete nel mixer le noci, il philadelphia, il pane che si sarà ammorbidito, l'olio, il parmigiano grattugiato, le foglie di basilico e un pizzico di sale e di peperoncino.
  • Tritate bene il tutto e poi aggiungetevi 3 o 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta e tritate ancora un attimo.
  • Scolate la pasta, conditela con la salsa alle noci e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta al prosciutto con noci e ginepro
Pasta al prosciutto con noci e ginepro
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con pancetta e salsa di melanzane
Pasta con pancetta e salsa di melanzane
3 porzioni
45 min
media
3.8 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota