Conchiglioni zucchine e zafferano

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Conchiglioni zucchine e zafferano
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facile
1 ora
605 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.61 (1.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Conchiglioni zucchine e zafferano - Preparazione tappa 1Tagliare la zucchina a cubetti non troppo piccoli e far cucere con un filo d'olio, un pizzico di sale e 1/2 bicchiere di acqua.
  • Conchiglioni zucchine e zafferano - Preparazione tappa 2Nel frattempo far bollire l'acqua, salarla e cuocere la pasta. Quando i pezzetti di zucchina sono cotti aggiungere la panna e mescolare.
  • Conchiglioni zucchine e zafferano - Preparazione tappa 3Mantenendo il fuoco a fiamma bassissima aggiungere lo zafferano e 1 mestolo di acqua bollente. Mescolare e spegnere la fiamma quando il composto si è un pò ristretto.
  • Conchiglioni zucchine e zafferano - Preparazione tappa 4Versare nel sughetto la pasta cotta al dente. Mescolare per 2 minuti, mantenendo la fiamma molto bassa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 605Kcal
  • Carboidrati: 70.2g
  • Lipidi: 24.1g
  • Grassi saturi: 15.6g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLa cucina di Alice

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