Conchiglioni zucchine e zafferano
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Ingredienti
2
Costo stimato: 3.61Euros€ (1.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
Tagliare la zucchina a cubetti non troppo piccoli e far cucere con un filo d'olio, un pizzico di sale e 1/2 bicchiere di acqua.
Nel frattempo far bollire l'acqua, salarla e cuocere la pasta. Quando i pezzetti di zucchina sono cotti aggiungere la panna e mescolare.
Mantenendo il fuoco a fiamma bassissima aggiungere lo zafferano e 1 mestolo di acqua bollente. Mescolare e spegnere la fiamma quando il composto si è un pò ristretto.
Versare nel sughetto la pasta cotta al dente. Mescolare per 2 minuti, mantenendo la fiamma molto bassa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 605Kcal
- Carboidrati: 70.2g
- Lipidi: 24.1g
- Grassi saturi: 15.6g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 8.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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