Orecchiette con broccoli, peperoncino e olive nere
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Tagliate le cimette dei broccoli e passateli sotto l'acqua fredda per sciacquarli.
Fateli bollire poi per 5 minuti in acqua salata. - In una larga padella scaldate 1 cucchiaio di olio, l'aglio sbucciato e affettato, le acciughe, le olive tagliate a pezzi e il peperoncino.
- Scolate i broccoli e aggiungeteli al soffritto, alzate la fiamma e mescolate spesso per farli insaporire.
Nel frattempo potete cuocere le orecchiette. - Scolate al dente la pasta e tuffatela in padella, alzate la fiamma e fatele saltare per 2/3 minuti con il condimento.
- Quando tutti gli ingredienti si saranno mescolati per bene servite subito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta