Petitchef

Orecchiette con Broccoli, Peperoncino e Olive nere

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate le cimette dei broccoli e passateli sotto l'acqua fredda per sciacquarli.
    Fateli bollire poi per 5 minuti in acqua salata.
  • In una larga padella scaldate 1 cucchiaio di olio, l'aglio sbucciato e affettato, le acciughe, le olive tagliate a pezzi e il peperoncino.
  • Scolate i broccoli e aggiungeteli al soffritto, alzate la fiamma e mescolate spesso per farli insaporire.
    Nel frattempo potete cuocere le orecchiette.
  • Scolate al dente la pasta e tuffatela in padella, alzate la fiamma e fatele saltare per 2/3 minuti con il condimento.
  • Quando tutti gli ingredienti si saranno mescolati per bene servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose! Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota