Orecchiette con broccoli, peperoncino e olive nere

vota adesso
Orecchiette con Broccoli, Peperoncino e Olive nere
Portata principale
facile
25 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Tagliate le cimette dei broccoli e passateli sotto l'acqua fredda per sciacquarli.
    Fateli bollire poi per 5 minuti in acqua salata.
  • In una larga padella scaldate 1 cucchiaio di olio, l'aglio sbucciato e affettato, le acciughe, le olive tagliate a pezzi e il peperoncino.
  • Scolate i broccoli e aggiungeteli al soffritto, alzate la fiamma e mescolate spesso per farli insaporire.
    Nel frattempo potete cuocere le orecchiette.
  • Scolate al dente la pasta e tuffatela in padella, alzate la fiamma e fatele saltare per 2/3 minuti con il condimento.
  • Quando tutti gli ingredienti si saranno mescolati per bene servite subito.

Vota questa ricetta

zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: