Linguine con funghi e mollica fritta
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.31Euros€ (0.83€/Porzioni)
Ricette simili
-
Linguine al pesto di rucola e patate
-
Linguine al limone, un primo piatto sfizioso e veloce da preparare
-
Linguine con pancetta, ricotta e spinaci
-
Tartellette con funghi e patate
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
Pulire i funghi tagliando la parte terrosa del gambo e passarli con una panno umido. Tagliarli a fettine e disporli in un pentolino senza aggiunta di aqua.
Farli cuocere con il coperchio per 10 minuti circa. Appena i funghi avranno perso la loro acqua, scolarli e tenerli da parte.
Far riscaldare in un'ampia padella qualche cucchiaio di olio extravergine d?oliva. Aggiungere ora i funghi , salare e far cuocere per 10-15 minuti con il coperchio mescolando di tanto in tanto.
In un'altra padella mettere un filo d?olio con la mollica di pane sbriciolata grossolanamente, farla dorare e tenere da parte.
- Scolare la pasta, versarla nella padella contenente i funghi, aggiungere la mollica preparata prima. Mescolare in modo da condire bene la pasta e servire ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 441Kcal
- Carboidrati: 69.6g
- Lipidi: 7.2g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 20.3g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!