Linguine con funghi e mollica fritta

vota adesso
Linguine con funghi e mollica fritta
Portata principale
facile
35 min
441 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.31 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Linguine con funghi e mollica fritta - Preparazione tappa 1Pulire i funghi tagliando la parte terrosa del gambo e passarli con una panno umido. Tagliarli a fettine e disporli in un pentolino senza aggiunta di aqua.
  • Linguine con funghi e mollica fritta - Preparazione tappa 2Farli cuocere con il coperchio per 10 minuti circa. Appena i funghi avranno perso la loro acqua, scolarli e tenerli da parte.
  • Linguine con funghi e mollica fritta - Preparazione tappa 3Far riscaldare in un'ampia padella qualche cucchiaio di olio extravergine d?oliva. Aggiungere ora i funghi , salare e far cuocere per 10-15 minuti con il coperchio mescolando di tanto in tanto.
  • Linguine con funghi e mollica fritta - Preparazione tappa 4In un'altra padella mettere un filo d?olio con la mollica di pane sbriciolata grossolanamente, farla dorare e tenere da parte.
  • Scolare la pasta, versarla nella padella contenente i funghi, aggiungere la mollica preparata prima. Mescolare in modo da condire bene la pasta e servire ben caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 441Kcal
  • Carboidrati: 69.6g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ZZasusa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: