Petitchef

Cannelloni agli asparagi e squacquerone

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g pasta per lasagne

280 g formaggio squacquerone

30 g ricotta vaccina


180 g asparagi verdi

200 g asparagi bianchi

60 g nocciole e mandorle tritate

20 g formaggio Piave Stravecchio grattugiato

aglio in polvere

sale, pepe bianco

Preparazione

  • Lessare le verdure e tagliarle in pezzi molto piccoli; mescolarle con 30 grammi frutta secca, 80 grammi squacquerone, la ricotta, aglio, sale e pepe.
  • Farcire i cannelloni con il composto e disporli in una pirofila con uno strato di formaggio sul fondo.
  • Coprire con il formaggio rimanente e cuocere in microonde con funzione ?combinata per circa 12 minuti.
  • Spolverare col il formaggio grattugiato e la rimanente frutta secca e cuocere per altri 10 minuti in microonde con funzione grill.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cannelloni agli spinaci
Cannelloni agli spinaci
4 porzioni
1h20m
media
4.1 / 5
Ricetta Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi
4 porzioni
1h20m
media
4.3 / 5
Ricetta Rotolini di salmone e asparagi
Rotolini di salmone e asparagi
8 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Mousse agli Oreo
Mousse agli Oreo
6 porzioni
1h10m
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseLe migliori ricette per preparare i cannelloniLe migliori ricette per preparare i cannelloniRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota