Cannelloni agli asparagi e squacquerone
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Lessare le verdure e tagliarle in pezzi molto piccoli; mescolarle con 30 grammi frutta secca, 80 grammi squacquerone, la ricotta, aglio, sale e pepe.
- Farcire i cannelloni con il composto e disporli in una pirofila con uno strato di formaggio sul fondo.
- Coprire con il formaggio rimanente e cuocere in microonde con funzione ?combinata per circa 12 minuti.
- Spolverare col il formaggio grattugiato e la rimanente frutta secca e cuocere per altri 10 minuti in microonde con funzione grill.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 766Kcal
- Carboidrati: 67.4g
- Lipidi: 34g
- Grassi saturi: 15.7g
- Proteine: 42.2g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta