Cannelloni agli asparagi e squacquerone

vota adesso
Cannelloni agli asparagi e squacquerone
Portata principale
facile
30 min
766 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Lessare le verdure e tagliarle in pezzi molto piccoli; mescolarle con 30 grammi frutta secca, 80 grammi squacquerone, la ricotta, aglio, sale e pepe.
  • Farcire i cannelloni con il composto e disporli in una pirofila con uno strato di formaggio sul fondo.
  • Coprire con il formaggio rimanente e cuocere in microonde con funzione ?combinata per circa 12 minuti.
  • Spolverare col il formaggio grattugiato e la rimanente frutta secca e cuocere per altri 10 minuti in microonde con funzione grill.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 766Kcal
  • Carboidrati: 67.4g
  • Lipidi: 34g
  • Grassi saturi: 15.7g
  • Proteine: 42.2g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: