Due piccioni con una fava e tagliatelle di farro con fiori di zucca e piselli.

vota adesso
Portata principale
facile
40 min
468 Kcal

Ingredienti

2

Per le tagliatelle:

Per il sugo:

Costo stimato: 3.58 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Preparare una sfoglia tradizionale, lasciarla asciugare per un'ora circa e tagliarla a tagliatelle.
  • In una padella mettere due cucchiai di olio evo e una piccola noce di burro.
  • Soffriggere a fuoco basso la cipolla tagliata a rondelline.
  • Unire i piselli, il brodo e proseguire la cottura fino a quasi assorbimento del brodo stesso.
  • Aggiungere i fiori di zucca tagliati a julienne e mantecare per qualche minuto.
  • Nel frattempo cuociamo le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente, condirle con il sugo di piselli e servirle con una grattata di parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 468Kcal
  • Carboidrati: 36.2g
  • Lipidi: 25.6g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (411g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
les madeleinesLes madeleines

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: