Petitchef

Due piccioni con una fava e tagliatelle di farro con fiori di zucca e piselli.

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Per le tagliatelle:

200 g di farina di farro biologica



Per il sugo:

1 piccola cipollina

6 fiori di zucca freschissimi

100 g di piselli freschi sgranati

un bicchiere di brodo vegetale bollente


olio evo

poco burro

sale

Preparazione

  • Preparare una sfoglia tradizionale, lasciarla asciugare per un'ora circa e tagliarla a tagliatelle.
  • In una padella mettere due cucchiai di olio evo e una piccola noce di burro.
  • Soffriggere a fuoco basso la cipolla tagliata a rondelline.
  • Unire i piselli, il brodo e proseguire la cottura fino a quasi assorbimento del brodo stesso.
  • Aggiungere i fiori di zucca tagliati a julienne e mantecare per qualche minuto.
  • Nel frattempo cuociamo le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente, condirle con il sugo di piselli e servirle con una grattata di parmigiano.

Foto

Due piccioni con una fava e Tagliatelle di farro con fiori di zucca e piselli., foto 1
Due piccioni con una fava e Tagliatelle di farro con fiori di zucca e piselli., foto 2
Due piccioni con una fava e Tagliatelle di farro con fiori di zucca e piselli., foto 3
Due piccioni con una fava e Tagliatelle di farro con fiori di zucca e piselli., foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota