Due piccioni con una fava e tagliatelle di farro con fiori di zucca e piselli.
vota adesso
Ingredienti
2
Per le tagliatelle:
Per il sugo:
Costo stimato: 3.58Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Preparare una sfoglia tradizionale, lasciarla asciugare per un'ora circa e tagliarla a tagliatelle.
- In una padella mettere due cucchiai di olio evo e una piccola noce di burro.
- Soffriggere a fuoco basso la cipolla tagliata a rondelline.
- Unire i piselli, il brodo e proseguire la cottura fino a quasi assorbimento del brodo stesso.
- Aggiungere i fiori di zucca tagliati a julienne e mantecare per qualche minuto.
- Nel frattempo cuociamo le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente, condirle con il sugo di piselli e servirle con una grattata di parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 468Kcal
- Carboidrati: 36.2g
- Lipidi: 25.6g
- Grassi saturi: 10.1g
- Proteine: 19.3g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (411g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta