Sformato di riso al pesto
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.18Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Fate cuocere il riso con un battuto di carota, sedano e cipolla, sfumato con vinoe fatto cuocere aggiungendo un po' di brodo, quasi al termine della cottura aggiungere il pesto.
- Aggiungere al riso cotto, del parmigiano e della mozzarella a pezzetti, amalgamando bene il tutto, mettete poi in una pirofila imburrata, cosparso di parmigiano e guarnito con pomodorini
- Mettete poi in forno per 10 minuti a 180°, facendo fare la crosticina in superfice
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 672Kcal
- Carboidrati: 72.3g
- Lipidi: 24.7g
- Grassi saturi: 10.9g
- Proteine: 30.1g
- Fibre: 20.9g
- Zucchero: 21.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (696g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta