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Sformato di Riso al Pesto

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile
672 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.18 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate cuocere il riso con un battuto di carota, sedano e cipolla, sfumato con vinoe fatto cuocere aggiungendo un po' di brodo, quasi al termine della cottura aggiungere il pesto.
  • Aggiungere al riso cotto, del parmigiano e della mozzarella a pezzetti, amalgamando bene il tutto, mettete poi in una pirofila imburrata, cosparso di parmigiano e guarnito con pomodorini
  • Mettete poi in forno per 10 minuti a 180°, facendo fare la crosticina in superfice

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (696g)
Calorie: 672Kcal
  • Carboidrati: 72.3g
  • Lipidi: 24.7g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 30.1g
  • Fibre: 20.9g
  • Zucchero: 21.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Sformato di Riso al Pesto
Sformato di Riso al Pesto - foto 2
Sformato di Riso al Pesto - foto 3

Domande:






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