Sformato di riso al pesto

vota adesso
Portata principale
facile
40 min
672 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.18 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Fate cuocere il riso con un battuto di carota, sedano e cipolla, sfumato con vinoe fatto cuocere aggiungendo un po' di brodo, quasi al termine della cottura aggiungere il pesto.
  • Aggiungere al riso cotto, del parmigiano e della mozzarella a pezzetti, amalgamando bene il tutto, mettete poi in una pirofila imburrata, cosparso di parmigiano e guarnito con pomodorini
  • Mettete poi in forno per 10 minuti a 180°, facendo fare la crosticina in superfice

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 672Kcal
  • Carboidrati: 72.3g
  • Lipidi: 24.7g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 30.1g
  • Fibre: 20.9g
  • Zucchero: 21.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (696g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
RRossella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: