Petitchef

Pennette pasticciate zucchine e mozzarella

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dopo aver cotto la pasta al dente, scolarla e riportarla sul fuoco aggiungendo la mozzarella tagliata a cubetti, le uova sbattute con un pizzico di sale e infine le zucchine fritte.
  • Mescolare per mantecare il tutto e far sciogliere la mozzarella, quindi impiattare e servire subito, guarnendo con qualche fettina di zucchina fritta messa da parte.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota