Petitchef

Pasta alla tiburtina(tivoli) di Nonna cesira

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggere aglio salvia cipolla tritati fine con l’olio, aggiungere salsiccia rosolare un pochino, aggiungere il tonno e la passata sciolta nel brodo.
  • Far bollire per 20 25 minuti. Dopo 10 minuti aggiungere i fagioli.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente , scolarla nella padella e mantecarla bene.
  • Per farla ancora piu gustosa agiungete o olive e capperi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota