Petitchef

Pasta alla tiburtina(tivoli) di Nonna cesira

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggere aglio salvia cipolla tritati fine con l’olio, aggiungere salsiccia rosolare un pochino, aggiungere il tonno e la passata sciolta nel brodo.
  • Far bollire per 20 25 minuti. Dopo 10 minuti aggiungere i fagioli.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente , scolarla nella padella e mantecarla bene.
  • Per farla ancora piu gustosa agiungete o olive e capperi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con zucca e salsiccia
Pasta con zucca e salsiccia
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con tonno, pistacchi e limone
Pasta con tonno, pistacchi e limone
2 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota