Farfalle con gamberi e zucchine

vota adesso
Farfalle con Gamberi e Zucchine
Portata principale
facile
35 min
522 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.24 (2.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lavate accuratamente i gamberetti, sgusciarli e sbollentateli in acqua salata per 4 minuti. Se comprate dei gamberetti precotti, saltate questo passaggio.
  • In una padella riscaldate dell?olio, con l?aglio e il rosmarino. Quando sará un pó soffritto aggiungete i gamberetti, lasciar cuocere per 2/3 minuti, salate e pepate.
  • Lavate e tagliate le zucchine a rondelle piccole. In una padella fate soffriggere la cipolla, quando sará ben soffritta aggiugnete le zucchine e lasciate cuocere a fuoco alto. Dovranno essere belle croccanti.
  • In un recipiente unite i gamberetti e le zucchine e amalgamate bene. Salate l?acqua di cottura dei gamberetti e cuocete la pasta. Verso fine cottura aggiungete dello zafferano. Scolate la pasta al dente e se volete raffreddatela sotto l?acqua.
  • Aggiungete la pasta nel recipiente con gamberi e zucchine, pepate, mettete l?olio extra vergine d?oliva e mescolate bene.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 522Kcal
  • Carboidrati: 70.2g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 36.8g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (509g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
TTriky84

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: