Farfalle con gamberi e zucchine
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 11.24Euros€ (2.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lavate accuratamente i gamberetti, sgusciarli e sbollentateli in acqua salata per 4 minuti. Se comprate dei gamberetti precotti, saltate questo passaggio.
- In una padella riscaldate dell?olio, con l?aglio e il rosmarino. Quando sará un pó soffritto aggiungete i gamberetti, lasciar cuocere per 2/3 minuti, salate e pepate.
- Lavate e tagliate le zucchine a rondelle piccole. In una padella fate soffriggere la cipolla, quando sará ben soffritta aggiugnete le zucchine e lasciate cuocere a fuoco alto. Dovranno essere belle croccanti.
- In un recipiente unite i gamberetti e le zucchine e amalgamate bene. Salate l?acqua di cottura dei gamberetti e cuocete la pasta. Verso fine cottura aggiungete dello zafferano. Scolate la pasta al dente e se volete raffreddatela sotto l?acqua.
- Aggiungete la pasta nel recipiente con gamberi e zucchine, pepate, mettete l?olio extra vergine d?oliva e mescolate bene.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 522Kcal
- Carboidrati: 70.2g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 36.8g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (509g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta