Strozzapreti al sugo piccante di funghi
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Ingredienti
5
Costo stimato: 5.33Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettete i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per circa mezz'ora.
- Nel frattempo tritate la cipolla e poi soffriggetela in una padella capiente con un pò d'olio, salate leggermente e mettete un pò di peperoncino.
- Quando la cipolla sarà dorata aggiungete la pancetta e fatela rosolare per un paio di minuti.
- Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete qualche minuto.
Prendete i funghi secchi, sciacquateli bene e versateli sul pomodoro. - Mescolate bene e fate cuocere 20-30 minuti.
- Aggiustate di sale e versate altro peperoncino.
- Scolate la pasta, versatela sul sugo e mescolate bene il tutto cuocendo ancora un minuto.
Spegnete e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 525Kcal
- Carboidrati: 71.1g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 24.8g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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