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Strozzapreti al sugo piccante di funghi

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile
525 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.53 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per circa mezz'ora.
  • Nel frattempo tritate la cipolla e poi soffriggetela in una padella capiente con un pò d'olio, salate leggermente e mettete un pò di peperoncino.
  • Quando la cipolla sarà dorata aggiungete la pancetta e fatela rosolare per un paio di minuti.
  • Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete qualche minuto.
    Prendete i funghi secchi, sciacquateli bene e versateli sul pomodoro.
  • Mescolate bene e fate cuocere 20-30 minuti.
  • Aggiustate di sale e versate altro peperoncino.
  • Scolate la pasta, versatela sul sugo e mescolate bene il tutto cuocendo ancora un minuto.
    Spegnete e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 525Kcal
  • Carboidrati: 71.1g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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