-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con funghi
-
Strozzapreti al sugo piccante di funghi
Strozzapreti al sugo piccante di funghi
Preparazione
-
Mettete i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per circa mezz'ora.
-
Nel frattempo tritate la cipolla e poi soffriggetela in una padella capiente con un pò d'olio, salate leggermente e mettete un pò di peperoncino.
-
Quando la cipolla sarà dorata aggiungete la pancetta e fatela rosolare per un paio di minuti.
-
Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete qualche minuto.
Prendete i funghi secchi, sciacquateli bene e versateli sul pomodoro.
-
Mescolate bene e fate cuocere 20-30 minuti.
-
Aggiustate di sale e versate altro peperoncino.
-
Scolate la pasta, versatela sul sugo e mescolate bene il tutto cuocendo ancora un minuto.
Spegnete e servite.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati