-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con funghi
-
Strozzapreti al sugo piccante di funghi
Strozzapreti al sugo piccante di funghi
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.53Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per circa mezz'ora.
-
Nel frattempo tritate la cipolla e poi soffriggetela in una padella capiente con un pò d'olio, salate leggermente e mettete un pò di peperoncino.
-
Quando la cipolla sarà dorata aggiungete la pancetta e fatela rosolare per un paio di minuti.
-
Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete qualche minuto.
Prendete i funghi secchi, sciacquateli bene e versateli sul pomodoro.
-
Mescolate bene e fate cuocere 20-30 minuti.
-
Aggiustate di sale e versate altro peperoncino.
-
Scolate la pasta, versatela sul sugo e mescolate bene il tutto cuocendo ancora un minuto.
Spegnete e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 525Kcal
-
Carboidrati: 71.1g
-
Lipidi: 14.4g
-
Grassi saturi: 4.2g
-
Proteine: 24.8g
-
Fibre: 4.2g
-
Zucchero: 4.2g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette