Tortino saporito con ricotta, fagiolini e salmone affumicato

Portata principale
facile
57 min

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.47 (3.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura37 min
  • Fate cuocere i fagiolini in acqua bollente leggermente salata per circa 10 - 12 minuti.
    Ungete con il burro 2 pirofile piccole.
  • Stendete la pasta, dividetela in 2 parti uguali e foderatela le pirofile.
  • Bucherellate con una forchetta la pasta, disponete sul fondo di ciascuna preparazione un disco di carta da forno che abbia la stessa grandezza e adagiatevi sopra uno strato di fagioli secchi per la cottura in bianco. Infornateli a 180°C per 15 minuti.
  • Raccogliete in una ciotola il tuorlo con la panna acida e sbatteteli per mescolarli.
    Tagliate il salmone a strisciollini un pò grossi.
  • Eliminate dalle pirofile carta e legumi, poi distribuite sulla pasta il composto di tuorlo e panna acida, la ricotta a fiocchi, il salmone, i fagiolini tagliati e salate leggermente.
  • Passate i tortini al forno per 10 minuti.
  • Sfornate e guarnite i tortini con l'erba cipollina tagliata, macinatevi sopra poco pepe e servite.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno
OOxana_71

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: