Tortino saporito con ricotta, fagiolini e salmone affumicato
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.47Euros€ (3.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura37 min
- Fate cuocere i fagiolini in acqua bollente leggermente salata per circa 10 - 12 minuti.
Ungete con il burro 2 pirofile piccole. - Stendete la pasta, dividetela in 2 parti uguali e foderatela le pirofile.
- Bucherellate con una forchetta la pasta, disponete sul fondo di ciascuna preparazione un disco di carta da forno che abbia la stessa grandezza e adagiatevi sopra uno strato di fagioli secchi per la cottura in bianco. Infornateli a 180°C per 15 minuti.
- Raccogliete in una ciotola il tuorlo con la panna acida e sbatteteli per mescolarli.
Tagliate il salmone a strisciollini un pò grossi. - Eliminate dalle pirofile carta e legumi, poi distribuite sulla pasta il composto di tuorlo e panna acida, la ricotta a fiocchi, il salmone, i fagiolini tagliati e salate leggermente.
- Passate i tortini al forno per 10 minuti.
- Sfornate e guarnite i tortini con l'erba cipollina tagliata, macinatevi sopra poco pepe e servite.
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta