Tortino di patate ricotta e spinaci

TORTINO DI PATATE RICOTTA E SPINACI
Portata principale
facile
50 min
719 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.78 (1.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lessate 5 patate di medie dimensioni, sbucciatele e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.
  • Aggiungete 150 grammi di spinaci, che avrete precedentemente lessato e scolato o cotto a vapore, e 200 grammi di ricotta.
  • Aggiungete 2 uova, del sale, del pepe, un pizzico di noce moscata, del grana grattugiato, un filo d'olio extravergine d'oliva.
  • Amalgamate bene il tutto e versatelo in una pirofila rivestita di carta forno.
  • Infornate a 180 gradi fino a doratura.Il piatto è pronto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 719Kcal
  • Carboidrati: 82.6g
  • Lipidi: 27g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 11.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (621g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
TTizianagenio

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