Tortino di patate ricotta e spinaci

TORTINO DI PATATE RICOTTA E SPINACI
Portata principale
2 porzioni
facile
50 min
719 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.78 (1.89€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 719Kcal
  • Carboidrati: 82.6g
  • Lipidi: 27g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 11.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (621g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:




+