Petitchef

TORTINO DI PATATE RICOTTA E SPINACI

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessate 5 patate di medie dimensioni, sbucciatele e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.
  • Aggiungete 150 grammi di spinaci, che avrete precedentemente lessato e scolato o cotto a vapore, e 200 grammi di ricotta.
  • Aggiungete 2 uova, del sale, del pepe, un pizzico di noce moscata, del grana grattugiato, un filo d'olio extravergine d'oliva.
  • Amalgamate bene il tutto e versatelo in una pirofila rivestita di carta forno.
  • Infornate a 180 gradi fino a doratura.Il piatto è pronto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai già iniziato a scegliere le ricette per Natale?
Vota