Tortino di patate ricotta e spinaci

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.78Euros€ (1.89€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessate 5 patate di medie dimensioni, sbucciatele e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.
- Aggiungete 150 grammi di spinaci, che avrete precedentemente lessato e scolato o cotto a vapore, e 200 grammi di ricotta.
- Aggiungete 2 uova, del sale, del pepe, un pizzico di noce moscata, del grana grattugiato, un filo d'olio extravergine d'oliva.
- Amalgamate bene il tutto e versatelo in una pirofila rivestita di carta forno.
- Infornate a 180 gradi fino a doratura.Il piatto è pronto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 719Kcal
- Carboidrati: 82.6g
- Lipidi: 27g
- Grassi saturi: 11.4g
- Proteine: 31.1g
- Fibre: 8.6g
- Zucchero: 11.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (621g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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