Petitchef

Tortine con spinaci e salmone

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate scongelare gli spinaci in acqua bollente leggermente salata e scolateli eliminando il più possibile l'acqua.
  • Fate rosolare in poco olio della cipolla tritata, aggiungete gli spinaci e fate cuocere 5 minuti. Tagliate a pezzetti regolari il salmone che avrete ben lavato ed asciugato.
  • Ora, prendete la pasta, stendetela e ricavate 4 dischi regolari che metterete negli stampini per fare delle piccole tortine.
  • Imburrate gli stampini e adagiate la pasta. A questo punto non resta che preparare un po' di besciamella che servirà a legare gli ingredienti.
  • Prendete una pentolina,sciogliete una noce di burro, mescolate con la frusta e aggiungete la farina e il latte caldo, salate leggermente.
  • Versate nella besciamella il salmone e gli spinaci e mescolate bene.
  • Distribuite in ogni stampino questo composto, mettete in forno per circa 10-20 minuti a 170°.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tortine salate con zucchine
Tortine salate con zucchine
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tortine dei Re Magi
Tortine dei Re Magi
12 porzioni
1h25m
facile
4.6 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota