Sfogliata di patate e prosciutto
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Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura35 min
- Accendere il forno a 180° C.
Foderare con la pasta sfoglia una teglia rotonda diametro 24cm.
Sbattere con le fruste l'uovo e il Philadelphia e mettere da parte.
Punzecchiare la base della sfoglia, mettere uno strato di patate, pepe, sale, spalmare lo stracchino, mettere le fette di prosciutto cotto, altre patate prosciutto e coprire con il composto di Philadelphia.
Infornare nella parte più bassa del forno per circa 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 458Kcal
- Carboidrati: 31.7g
- Lipidi: 26.5g
- Grassi saturi: 16.7g
- Proteine: 19.2g
- Zucchero: 3.2g
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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