Sfogliata di patate e prosciutto

vota adesso
SFOGLIATA di PATATE e PROSCIUTTO
Altro
facile
45 min
458 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura35 min
  • Accendere il forno a 180° C.

    Foderare con la pasta sfoglia una teglia rotonda diametro 24cm.

    Sbattere con le fruste l'uovo e il Philadelphia e mettere da parte.

    Punzecchiare la base della sfoglia, mettere uno strato di patate, pepe, sale, spalmare lo stracchino, mettere le fette di prosciutto cotto, altre patate prosciutto e coprire con il composto di Philadelphia.

    Infornare nella parte più bassa del forno per circa 35 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 458Kcal
  • Carboidrati: 31.7g
  • Lipidi: 26.5g
  • Grassi saturi: 16.7g
  • Proteine: 19.2g
  • Zucchero: 3.2g
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza frutta a guscio
Bietolin@Bietolin@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: