Petitchef

Sfogliata di patate e prosciutto

Altro
6 porzioni
10 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Accendere il forno a 180° C.

    Foderare con la pasta sfoglia una teglia rotonda diametro 24cm.

    Sbattere con le fruste l'uovo e il Philadelphia e mettere da parte.

    Punzecchiare la base della sfoglia, mettere uno strato di patate, pepe, sale, spalmare lo stracchino, mettere le fette di prosciutto cotto, altre patate prosciutto e coprire con il composto di Philadelphia.

    Infornare nella parte più bassa del forno per circa 35 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudo12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota