Petitchef

Sfogliata di patate e prosciutto

Altro
6 porzioni
10 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 rotolo di PASTA SFOGLIA rotondo

3 PATATE medie lessate e tagliate a fettine

5 fettine di PROSCIUTTO COTTO

100 gr STRACCHINO


200 gr PHILADELPHIA YO

Preparazione

  • Accendere il forno a 180° C.

    Foderare con la pasta sfoglia una teglia rotonda diametro 24cm.

    Sbattere con le fruste l'uovo e il Philadelphia e mettere da parte.

    Punzecchiare la base della sfoglia, mettere uno strato di patate, pepe, sale, spalmare lo stracchino, mettere le fette di prosciutto cotto, altre patate prosciutto e coprire con il composto di Philadelphia.

    Infornare nella parte più bassa del forno per circa 35 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota