Petitchef

Un classico: torta salata con spinaci, ricotta e prosciutto cotto

Altro
5 porzioni
30 min
25 min
facile
353 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.3 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver lessato gli spinaci gli frullati con il minipimer in modo da rendere la verdura uniforme.
  • Aggiunto il resto degli ingredienti amalgamando bene e farcito la pasta sfoglia.
  • Per la cottura passare in forno a 200° per 20-25 minuti.
  • Preparato tanti tipi di torte salate ma questa alla fine è quella che preferisco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Calorie: 353Kcal
  • Carboidrati: 22.1g
  • Lipidi: 22.2g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota