Un classico: torta salata con spinaci, ricotta e prosciutto cotto

Un classico: torta salata con spinaci, ricotta e prosciutto cotto
Altro
facile
55 min
353 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.3 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Dopo aver lessato gli spinaci gli frullati con il minipimer in modo da rendere la verdura uniforme.
  • Aggiunto il resto degli ingredienti amalgamando bene e farcito la pasta sfoglia.
  • Per la cottura passare in forno a 200° per 20-25 minuti.
  • Preparato tanti tipi di torte salate ma questa alla fine è quella che preferisco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
  • Carboidrati: 22.1g
  • Lipidi: 22.2g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cucuzianaCucuziana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: