Petitchef

Un classico: torta salata con spinaci, ricotta e prosciutto cotto

Altro
5 porzioni
30 min
25 min
facile
358 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di spinaci


200 gr di ricotta

1 otto di prosciutto cotto tagliato alto


noce moscata

1 confezione di pasta sfoglia

Preparazione

  • Dopo aver lessato gli spinaci gli frullati con il minipimer in modo da rendere la verdura uniforme.
  • Aggiunto il resto degli ingredienti amalgamando bene e farcito la pasta sfoglia.
  • Per la cottura passare in forno a 200° per 20-25 minuti.
  • Preparato tanti tipi di torte salate ma questa alla fine è quella che preferisco.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 199g
Calorie: 358Kcal
  • Carboidrati: 22.1g
  • Lipidi: 23.2g
  • Grassi saturi: 14.5g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota