Un classico: torta salata con spinaci, ricotta e prosciutto cotto

Ingredienti
5
Costo stimato: 4.3Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Dopo aver lessato gli spinaci gli frullati con il minipimer in modo da rendere la verdura uniforme.
- Aggiunto il resto degli ingredienti amalgamando bene e farcito la pasta sfoglia.
- Per la cottura passare in forno a 200° per 20-25 minuti.
- Preparato tanti tipi di torte salate ma questa alla fine è quella che preferisco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
- Carboidrati: 22.1g
- Lipidi: 22.2g
- Grassi saturi: 14.1g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta