Torta salata vegan spinaci e patate

TORTA SALATA VEGAN SPINACI E PATATE
Dessert
media
1 h 20 m
1353 Kcal

Ingredienti

1

INGREDIENTI:

Costo stimato: 2.31 (2.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura40 min
  • Come prima cosa lessate le patate e mentre la cottura prosegue, preparate il trito di prezzemolo e aglio e a parte tagliate in 4 i pomodorini.
    Lessate in una padella anche gli spinaci, con olio, sale e pepe.
    Quando le patate saranno cotte, mettetele in una ciotola e schiacciatele con una forchetta e aggiungete i pomodorini , il trito di prezzemolo e aglio, l'erba cipollina e gli spinaci precedentemente tagliati finemente; infine aggiungete l'olio, il sale , il peperoncino (a piacere) e il pan grattato.
    Stendete il rotolo di pasta brisè nello stampo e versate il composto.
    Chiudete tutti i bordi e punzecchiate il bordo con una forchetta, per facilitare la cottura.
    Aggiungete qualche pomodorino per decorare e del pan grattato.
    Mettete in forno a 170° per 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1353Kcal
  • Carboidrati: 223.6g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 36.2g
  • Fibre: 18g
  • Zucchero: 32.7g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (928g)
Vegetariano
CCocci08

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous


abuso

anonymous

DA PROVARE IMMEDIATAMENTE!!!

abuso