Pizze di sfoglia con melanzane e ricotta di pecora
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.03Euros€ (1.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate e tagliate a cubetti le melanzane, ungete leggermente una padella e fatele cuocere salandole fino a a che non si saranno ammorbidite.
- Stendete la sfoglia e sporcatela con le dita di pomodoro e pasta d'acciughe uniformandole bene su tutta la superficie.
- Distribuite le melanzane a cubetti e la ricotta e cospargete con abbondante parmigiano prima di infornarle a 200° per 15/20 minuti.
- Consiglio di tagliarle a spicchi ancora crude. Una volta sfornate conditele con un giro d'olio evo e servitele calde-tiepide o fredde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 779Kcal
- Carboidrati: 49.6g
- Lipidi: 54.8g
- Grassi saturi: 34.2g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta