Petitchef

Tagliatelle con salsiccia, pistacchi e besciamella

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Preparate la besciamella come ho già scritto qui e poi cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo spellate la salsiccia e spezzettatela bene, poi soffriggetela in una capiente padella con un pizzico di pepe nero.
  • Tritate grossolanamente i pistacchi. Quando la salsiccia sarà cotta aggiungete il burro e lasciatelo sciogliere, poi aggiungete i 2/3 dei pistacchi tritati e cuocete mescolando per mezzo minuto.
  • Ora aggiungete anche la besciamella, salate leggermente e mescolate. Scolate le tagliatelle e conditele bene. Servite con una spolverata dei pistacchi tritati rimasti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tagliatelle con salsiccia, pistacchi e besciamella
Tagliatelle con salsiccia, pistacchi e besciamella - foto 2
Tagliatelle con salsiccia, pistacchi e besciamella - foto 3
Tagliatelle con salsiccia, pistacchi e besciamella - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota