Petitchef

Tagliatelle con salsiccia, pistacchi e besciamella

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Preparate la besciamella come ho già scritto qui e poi cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo spellate la salsiccia e spezzettatela bene, poi soffriggetela in una capiente padella con un pizzico di pepe nero.
  • Tritate grossolanamente i pistacchi. Quando la salsiccia sarà cotta aggiungete il burro e lasciatelo sciogliere, poi aggiungete i 2/3 dei pistacchi tritati e cuocete mescolando per mezzo minuto.
  • Ora aggiungete anche la besciamella, salate leggermente e mescolate. Scolate le tagliatelle e conditele bene. Servite con una spolverata dei pistacchi tritati rimasti.

Ricette simili

YouTube


Foto

Tagliatelle con salsiccia, pistacchi e besciamella, foto 1
Tagliatelle con salsiccia, pistacchi e besciamella, foto 2
Tagliatelle con salsiccia, pistacchi e besciamella, foto 3
Tagliatelle con salsiccia, pistacchi e besciamella, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota