Tagliatelle con salsiccia, pistacchi e besciamella

Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Preparate la besciamella come ho già scritto qui e poi cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo spellate la salsiccia e spezzettatela bene, poi soffriggetela in una capiente padella con un pizzico di pepe nero.
  • Tritate grossolanamente i pistacchi. Quando la salsiccia sarà cotta aggiungete il burro e lasciatelo sciogliere, poi aggiungete i 2/3 dei pistacchi tritati e cuocete mescolando per mezzo minuto.
  • Ora aggiungete anche la besciamella, salate leggermente e mescolate. Scolate le tagliatelle e conditele bene. Servite con una spolverata dei pistacchi tritati rimasti.

Vota questa ricetta

GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: