Petitchef

Pasta al pesto di pistacchi e rucola

Portata principale
4 porzioni
5 min
facile
Veloce e gustosa!!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere la pasta in acqua abbondante salata. Mentre questa cuoce mettete la rucola spezzettata in un mixer, l'aglio, i pistacchi il parmigiano,una presa di sale e il pepe.

    Frullate, unendo circa 1 bicchiere di olio, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

    Scolate la pasta conservando un mestolo di acqua di cottura, trasferitela nella ciotola con il pesto alla rucola, aggiungete l'acqua di cottura e mescolate bene. Servite la pasta.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

29/10/2015

Ottima ricetta.
per i pistacchi vi consiglio www.sicildoc.it
prodotti a Bronte, massima qualità, ottimo servizio

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
24/11/2013

Buona

(0) (0) Abuso
24/09/2013

Io aggiongerei un noce di burro e un mestolo di brodo

(0) (0) Abuso
cilecca59, 01/07/2013

Sembra molto buona ..... da fare al più presto

(0) (0) Abuso
Helgaria, 01/07/2013

Squisita

(0) (0) Abuso
01/07/2013

Cosi cosi..

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota