Petitchef

Pasta al pesto di pistacchi e rucola

Portata principale
4 porzioni
5 min
facile
Veloce e gustosa!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr penne

2 grossi mazzi di rucola

1 spicchio di aglio

6 cucchiai di parmigiano

80 gr pistacchi sgusciati

olio extravergine d'oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Cuocere la pasta in acqua abbondante salata. Mentre questa cuoce mettete la rucola spezzettata in un mixer, l'aglio, i pistacchi il parmigiano,una presa di sale e il pepe.

    Frullate, unendo circa 1 bicchiere di olio, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

    Scolate la pasta conservando un mestolo di acqua di cottura, trasferitela nella ciotola con il pesto alla rucola, aggiungete l'acqua di cottura e mescolate bene. Servite la pasta.



Commenti dei membri:

29/10/2015

Ottima ricetta.
per i pistacchi vi consiglio www.sicildoc.it
prodotti a Bronte, massima qualità, ottimo servizio

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
24/11/2013

Buona

(0) (0) Abuso
24/09/2013

Io aggiongerei un noce di burro e un mestolo di brodo

(0) (0) Abuso
cilecca59, 01/07/2013

Sembra molto buona ..... da fare al più presto

(0) (0) Abuso
Helgaria, 01/07/2013

Squisita

(0) (0) Abuso
01/07/2013

Cosi cosi..

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota