Petitchef

Trofie con la catalogna (o cicoria) e salsiccia toscana Liberiamoci del Maiale

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare la catalogna. In una pentola capiente, fate bollire della acqua con una presa di sale. Aggiungere la catalogna e lasciarle lessare per qualche minuto.
  • In un tegame mettere a soffriggere l’aglio, l’olio e aggiungere la salsiccia sminuzzata finemente.
  • Una volta lessata la verdura passarla nel tegame e farla rosolare nella olio, ci vuole almeno un’ora scarsa, bagnare frequentemente con acqua.
  • Aggiungere nella acqua di cottura della catalogna le trofie. Scolare al dente e riversare nella pentola con le verdure a fuoco sostenuto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

M Menando il can per l'aia's Blog

Foto

Trofie con la catalogna (o cicoria) e salsiccia toscana Liberiamoci del Maiale
Trofie con la catalogna (o cicoria) e salsiccia toscana Liberiamoci del Maiale - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Natale nella cucina regionale: le ricette della Toscana Natale nella cucina regionale: le ricette della Toscana Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota