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Trofie con la catalogna (o cicoria) e salsiccia toscana Liberiamoci del Maiale

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4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare la catalogna. In una pentola capiente, fate bollire della acqua con una presa di sale. Aggiungere la catalogna e lasciarle lessare per qualche minuto.
  • In un tegame mettere a soffriggere l’aglio, l’olio e aggiungere la salsiccia sminuzzata finemente.
  • Una volta lessata la verdura passarla nel tegame e farla rosolare nella olio, ci vuole almeno un’ora scarsa, bagnare frequentemente con acqua.
  • Aggiungere nella acqua di cottura della catalogna le trofie. Scolare al dente e riversare nella pentola con le verdure a fuoco sostenuto.


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Foto

Trofie con la catalogna (o cicoria) e salsiccia toscana Liberiamoci del Maiale
Trofie con la catalogna (o cicoria) e salsiccia toscana Liberiamoci del Maiale - foto 2

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