Petitchef

Fiorellini di pasta ripiena ai pistacchi con fonduta di Brie

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
570 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.83 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a cuocere la pasta fresca,a parte in un tegame fate imbiondire la cipollina aggiungete il formaggio tagliato a dadini, unite un po di latte per farlo sciogliere e formare una cremina.
  • Aggiungete una presa di pistacchio tritato.Mantecate la pasta con la fonduta e servite con una spolverata di pistacchio per guarnire e ultimare il piatto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Calorie: 569Kcal
  • Carboidrati: 72.5g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 29.3g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota