Petitchef

Fiorellini di pasta ripiena ai pistacchi con fonduta di brie

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a cuocere la pasta fresca,a parte in un tegame fate imbiondire la cipollina aggiungete il formaggio tagliato a dadini, unite un po di latte per farlo sciogliere e formare una cremina.
  • Aggiungete una presa di pistacchio tritato.Mantecate la pasta con la fonduta e servite con una spolverata di pistacchio per guarnire e ultimare il piatto.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota