Fiorellini di pasta ripiena ai pistacchi con fonduta di brie

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.83Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete a cuocere la pasta fresca,a parte in un tegame fate imbiondire la cipollina aggiungete il formaggio tagliato a dadini, unite un po di latte per farlo sciogliere e formare una cremina.
- Aggiungete una presa di pistacchio tritato.Mantecate la pasta con la fonduta e servite con una spolverata di pistacchio per guarnire e ultimare il piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 569Kcal
- Carboidrati: 72.5g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 29.3g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta