Fiorellini di pasta ripiena ai pistacchi con fonduta di brie

Fiorellini di pasta ripiena ai pistacchi con fonduta di Brie
Portata principale
facile
50 min
570 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.83 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete a cuocere la pasta fresca,a parte in un tegame fate imbiondire la cipollina aggiungete il formaggio tagliato a dadini, unite un po di latte per farlo sciogliere e formare una cremina.
  • Aggiungete una presa di pistacchio tritato.Mantecate la pasta con la fonduta e servite con una spolverata di pistacchio per guarnire e ultimare il piatto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 569Kcal
  • Carboidrati: 72.5g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 29.3g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: