Petitchef

Pasta al sugo di porri e pistacchi

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Mentre si fa cuocere la pasta, scaldare l'olio in una padella con bordo alto. far saltare per un paio di minuti il porro tagliato a rondelle fini, sfumare col vino bianco, lasciare evaporare.
  • Abbassare la fiamma e aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.
  • Lasciare stufare i porri per almeno 5 minuti.
  • Aggiungere il pomodoro e lasciare insaporire per bene.
  • Prima di scolare la pasta inserire la salsa di soia e il mix di spezie, non occorre salare.
  • Tuffare la pasta scolata e saltarla per qualche minuto. Impiattare e spolverare con i pistacchi tritati.

Foto

Pasta al sugo di porri e pistacchi, foto 1
Pasta al sugo di porri e pistacchi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con sugo alla genovese
Pasta con sugo alla genovese
4 porzioni
3h30m
facile
Ricetta Pasta al sugo semplice con ricotta
Pasta al sugo semplice con ricotta
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Pasta al sugo freddo di mandorle e pomodori
Pasta al sugo freddo di mandorle e pomodori
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota