Petitchef

Crostata integrale ripiena di marmellata alle more

Dessert
8 porzioni
45 min
40 min
media
Rustica, dolce, buona

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
250 gr di farina (integrale)

100 g di zucchero di canna

125 gr di burro

1 pizzico di sale

300 gr di marmellata alle more


Scorza grattugiata di un limone

Preparazione

  • Su un piano lavorare la farina, lo zucchero, il burro, la scorza del limone e il pizzico di sale fino ad ottenere un impasto sbriciolato.
  • Aggiungere l' uovo e impastare fino ad ottenere un composto elastico. Fare una palla e lasciatemi frigo per 30 minuti nel ripiano più basso.
  • Passati i 30 minuti stendere la frolla fra due pezzi di carta forno, tagliandone un pezzo per le striscioline.
  • Inserire in una teglia di circa 26 cm, bucherellare il fondo e stendere 300 gr di marmellata. Creare le striscioline, adagiarle incrociandole una sopra l'altra in senso opposto, infornare a 180 gradi per 40 minuti.
  • Servire fredda e.. Buon appetito:)





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostata integrale alla marmellata di pere
Crostata integrale alla marmellata di pere
6 porzioni
40 min
media
3.9 / 5
Ricetta Crostata integrale ai fichi...
Crostata integrale ai fichi...
6 porzioni
1h15m
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1h5m
facile
3.9 / 5
Ricetta Crostata di zucca - Ricetta americana
Crostata di zucca - Ricetta americana
8 porzioni
1h15m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostata di sfoglia alle ciliegie
Crostata di sfoglia alle ciliegie
8 porzioni
1h5m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con le more: le migliori idee selezionate per voi!Cosa posso preparare con le more: le migliori idee selezionate per voi!Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano!Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota