Crostata integrale ripiena di marmellata alle more

Rustica, dolce, buona
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura40 min
- Su un piano lavorare la farina, lo zucchero, il burro, la scorza del limone e il pizzico di sale fino ad ottenere un impasto sbriciolato.
- Aggiungere l' uovo e impastare fino ad ottenere un composto elastico. Fare una palla e lasciatemi frigo per 30 minuti nel ripiano più basso.
- Passati i 30 minuti stendere la frolla fra due pezzi di carta forno, tagliandone un pezzo per le striscioline.
- Inserire in una teglia di circa 26 cm, bucherellare il fondo e stendere 300 gr di marmellata. Creare le striscioline, adagiarle incrociandole una sopra l'altra in senso opposto, infornare a 180 gradi per 40 minuti.
- Servire fredda e.. Buon appetito:)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
- Carboidrati: 36.5g
- Lipidi: 13.9g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 5g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 15g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta