Crostata integrale ripiena di marmellata alle more

Crostata integrale ripiena di marmellata alle more
Dessert
media
1 h 25 m
303 Kcal

Rustica, dolce, buona

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura40 min
  • Su un piano lavorare la farina, lo zucchero, il burro, la scorza del limone e il pizzico di sale fino ad ottenere un impasto sbriciolato.
  • Aggiungere l' uovo e impastare fino ad ottenere un composto elastico. Fare una palla e lasciatemi frigo per 30 minuti nel ripiano più basso.
  • Passati i 30 minuti stendere la frolla fra due pezzi di carta forno, tagliandone un pezzo per le striscioline.
  • Inserire in una teglia di circa 26 cm, bucherellare il fondo e stendere 300 gr di marmellata. Creare le striscioline, adagiarle incrociandole una sopra l'altra in senso opposto, infornare a 180 gradi per 40 minuti.
  • Servire fredda e.. Buon appetito:)

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
  • Carboidrati: 36.5g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ZZiaChicca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: