Petitchef

Crostata alla marmellata di mandarini

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g farina 00 Molino Rossetto

2 tuorli

1/2 bustina pane degli angeli

120 g zucchero

latte

Marmellata di Mandarini della Belice Pregiati Sapori

Preparazione

  • Mettiamo a fontana la farina, al centro sistemiamo lo zucchero, i tuorli battuti, un pizzico di sale, ed il lievito sciolto in 1/2 dl di latte.
  • Lavoriamo il nostro panetto di pasta frolla, avvolgiamola in un foglio di pellicola trasparente e lasciamola riposare per 30 minuti.
  • Stendiamo col mattarello la pasta frolla, adagiamola in uno stampo precedentemente unto ed infarinato, utilizzato questo della Dolcetteria.
  • Stendiamo sulla pasta frolla la marmellata, decoriamo con strisce di pasta in modo da formare la classica "griglia" da crostata.
  • Inforniamo a 180°per 15 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostata di Fragole - Ricetta Facile
Crostata di Fragole - Ricetta Facile
10 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1h30m
facile
4.9 / 5
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1h5m
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàMandarini: 12 ricette dolci da provare subitoMandarini: 12 ricette dolci da provare subitoTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota