Crostata alla marmellata di mandarini

Crostata alla marmellata di mandarini
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettiamo a fontana la farina, al centro sistemiamo lo zucchero, i tuorli battuti, un pizzico di sale, ed il lievito sciolto in 1/2 dl di latte.
  • Lavoriamo il nostro panetto di pasta frolla, avvolgiamola in un foglio di pellicola trasparente e lasciamola riposare per 30 minuti.
  • Stendiamo col mattarello la pasta frolla, adagiamola in uno stampo precedentemente unto ed infarinato, utilizzato questo della Dolcetteria.
  • Stendiamo sulla pasta frolla la marmellata, decoriamo con strisce di pasta in modo da formare la classica "griglia" da crostata.
  • Inforniamo a 180°per 15 minuti.

Vota questa ricetta

mirtill@Mirtill@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: