Crostata di marmellata al burro salato

Ingredienti
6
Costo stimato: 1.6Euros€ (0.27€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crostata di topinambur
-
Crostata mimosa con frolla senza glutine
-
Crostata all'arancia, ricetta facile
-
Crostata di pere e crema alle mandorle (torta bourdaloue)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Mettete in un recipiente la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Mescolateli con un cucchiaio.
- Aggiungete il burro, l'uovo e il latte.
- Impastate il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo e vellutato.
- Imburrate e infarinate una teglia tonda del diametro di 26 cm. Utilizzate 2 / 3 dell'impasto per foderarla.
- Bucherellate l'impasto e aggiungete la marmellata.
- Infornate a 180 ° per 25/30 minuti circa.
- Stendete la pasta tenuta da parte e formate delle stelline con l'aiuto di uno stampo da Biscotti Guardini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
- Carboidrati: 46g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 8g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 17.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
03/02/2023
Buonissima ricetta sia come crostata che per ottimi frollini.. Delizioso il contrasto con il burro salato
Ho cucinato questa ricetta