Crostata con marmellata di arance amare, mele e mandorle

Altro
facile
1 h 10 m

Ingredienti

3

per la frolla :

per la farcitura :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Ricetta Tradizionale
    Amalgamare tutti gli ingredienti, per preparare la frolla, lavorandoli con cura.
  • Ricetta Bimby
    tutti gli ingredienti nel boccale. Formate una palla liscia ed omogenea, avvolgerla in un canovaccio o in un foglio di pellicola e lasciare riposare 30 minuti circa in frigorifero.
  • Trascorso il tempo dividere la pasta: 1/4 del panetto tenere da parte per il decoro, la restante stenderla in una sfoglia non troppo sottile e foderare uno stampo a cerchio.
  • Farcire con uno strato uniforme di marmellata, ricoprire con fettine di mele e una spolverata di lamelle di mandorle e decorare con le strisce di pastra frolla e le mandorle intere.
  • Cuocere a 180°C per circa 40 minuti, lasciare raffreddare il tempo che la marmellata si solidifichi, spolverare di zucchero a velo e servire.

Vota questa ricetta

PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: