Petitchef

Crostata con marmellata di arance amare, mele e mandorle

Altro
3 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

3

per la frolla :

per la farcitura :

Preparazione

  • Ricetta Tradizionale
    Amalgamare tutti gli ingredienti, per preparare la frolla, lavorandoli con cura.
  • Ricetta Bimby
    tutti gli ingredienti nel boccale. Formate una palla liscia ed omogenea, avvolgerla in un canovaccio o in un foglio di pellicola e lasciare riposare 30 minuti circa in frigorifero.
  • Trascorso il tempo dividere la pasta: 1/4 del panetto tenere da parte per il decoro, la restante stenderla in una sfoglia non troppo sottile e foderare uno stampo a cerchio.
  • Farcire con uno strato uniforme di marmellata, ricoprire con fettine di mele e una spolverata di lamelle di mandorle e decorare con le strisce di pastra frolla e le mandorle intere.
  • Cuocere a 180°C per circa 40 minuti, lasciare raffreddare il tempo che la marmellata si solidifichi, spolverare di zucchero a velo e servire.

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Crostata con Marmellata di Arance Amare, Mele e Mandorle, foto 1
Crostata con Marmellata di Arance Amare, Mele e Mandorle, foto 2
Crostata con Marmellata di Arance Amare, Mele e Mandorle, foto 3

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