Crostata con marmellata di arance amare, mele e mandorle
Ingredienti
3
per la frolla :
per la farcitura :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Ricetta Tradizionale
Amalgamare tutti gli ingredienti, per preparare la frolla, lavorandoli con cura. - Ricetta Bimby
tutti gli ingredienti nel boccale. Formate una palla liscia ed omogenea, avvolgerla in un canovaccio o in un foglio di pellicola e lasciare riposare 30 minuti circa in frigorifero. - Trascorso il tempo dividere la pasta: 1/4 del panetto tenere da parte per il decoro, la restante stenderla in una sfoglia non troppo sottile e foderare uno stampo a cerchio.
- Farcire con uno strato uniforme di marmellata, ricoprire con fettine di mele e una spolverata di lamelle di mandorle e decorare con le strisce di pastra frolla e le mandorle intere.
- Cuocere a 180°C per circa 40 minuti, lasciare raffreddare il tempo che la marmellata si solidifichi, spolverare di zucchero a velo e servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta