Crostata con marmellata di prugne
Gustare a questo délicieusetarte insabbiata di prugne.
Ingredienti
8
Per La Pasta Frolla:
Per Farcire:
Costo stimato: 1.96Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l’uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio.
- Ungete di burro e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro e stendete con le mani i tre quarti della pasta, versate sopra la marmellata diluita con un po’ d’acqua.
- Dividete la pasta rimasta in quattro parti e con ognuna fate dei rotolini un po’ più corti del diametro della tortiera, appiattiteli leggermente con il dito e sistemateli diagonalmente a grata sulla marmellata.
- Mettete in forno a 200 gradi per 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 255Kcal
- Carboidrati: 33.1g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 4g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 15.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta