Crostata di frolla alle mandorle con marmellata di rosa canina

Un crostata profumata e deliziosa
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.3Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura28 min
- Mescolare le due farine e iniziare ad impastare con il burro. Aggiungere gli altri ingredienti e impastare velocemente fino ad ottenere una palla di impasto. Cercate di non manipolare troppo l'impasto al fine di non scaldarlo.
- Mettere l'impasto una mezzora in frigo e poi stenderlo con un mattarello.
Imburrare una tortiera e foderare con l'impasto, tenendone da parte un pochino per la decorazione.
Bucherellare il fondo con una forchetta, versare la marmellata e completare decorando la crostata posizionando delle strisce di pasta a raggiera.
Cuocere in forno a 180 gradi per 28 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 616Kcal
- Carboidrati: 63.1g
- Lipidi: 35.2g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 62.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Immaginando di usare -oltre alla farina di mandorle- anche la 0...non si e' scoperto nulla di nuovo! E' una classica crostata alla marmellata.....Boh
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Mi piace krostata tutto qua
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Celestiale , Divino, Delizioso, Eccellente, Ottimo, Sublime.
anonymous
Negli ingredienti manca una farina
anonymous
La ricetta non indicat la quantita di farina ????
anonymous
Due farine,io leggo solo farina di mandorla
Vota questa ricetta