Crostata di frolla alle mandorle con marmellata di rosa canina

Crostata di frolla alle mandorle con marmellata di rosa canina
Dessert
facile
38 min
616 Kcal

Un crostata profumata e deliziosa

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.3 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura28 min
  • Mescolare le due farine e iniziare ad impastare con il burro. Aggiungere gli altri ingredienti e impastare velocemente fino ad ottenere una palla di impasto. Cercate di non manipolare troppo l'impasto al fine di non scaldarlo.
  • Mettere l'impasto una mezzora in frigo e poi stenderlo con un mattarello.
    Imburrare una tortiera e foderare con l'impasto, tenendone da parte un pochino per la decorazione.
    Bucherellare il fondo con una forchetta, versare la marmellata e completare decorando la crostata posizionando delle strisce di pasta a raggiera.
    Cuocere in forno a 180 gradi per 28 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 616Kcal
  • Carboidrati: 63.1g
  • Lipidi: 35.2g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 62.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Vegetariano
SStreghettaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Immaginando di usare -oltre alla farina di mandorle- anche la 0...non si e' scoperto nulla di nuovo! E' una classica crostata alla marmellata.....Boh

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Mi piace krostata tutto qua

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Celestiale , Divino, Delizioso, Eccellente, Ottimo, Sublime.

abuso

anonymous

Negli ingredienti manca una farina

abuso

anonymous

La ricetta non indicat la quantita di farina ????

abuso

anonymous

Due farine,io leggo solo farina di mandorla

abuso