Crostata di ricotta e marmellata di arance

Dessert
facile
55 min
560 Kcal

Ingredienti

5

Pasta frolla fatta con:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Fare la pasta frolla come spiegato qui. Lavorare la ricotta con 3 cucchiai di marmellata, aggiungere 1 rosso di uovo, montare a neve li albume e unirlo delicatamente alli impasto.
  • Distendere la pasta frolla, lasciandone un poco per guarnire, spalmare un velo di marmellata e sopra versare il composto di ricotta.
  • Con la frolla avanzata fare delle striscioline o delle piccole guarnizioni e infornare a forno già caldo a 170 per 20-25 minuti o fino a che non è leggermente dorata.
  • Toglierla dal forno, farla raffreddare e poi toglierla delicatamente dallo stampo, cospargerla di zucchero a velo e la crostata è pronta!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
  • Carboidrati: 65.4g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 17g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 31.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: