Crostata di ricotta e marmellata di arance
Ingredienti
5
Pasta frolla fatta con:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Fare la pasta frolla come spiegato qui. Lavorare la ricotta con 3 cucchiai di marmellata, aggiungere 1 rosso di uovo, montare a neve li albume e unirlo delicatamente alli impasto.
- Distendere la pasta frolla, lasciandone un poco per guarnire, spalmare un velo di marmellata e sopra versare il composto di ricotta.
- Con la frolla avanzata fare delle striscioline o delle piccole guarnizioni e infornare a forno già caldo a 170 per 20-25 minuti o fino a che non è leggermente dorata.
- Toglierla dal forno, farla raffreddare e poi toglierla delicatamente dallo stampo, cospargerla di zucchero a velo e la crostata è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
- Carboidrati: 65.4g
- Lipidi: 26.4g
- Grassi saturi: 17g
- Proteine: 13g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 31.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta