Crostata morbida con marmellata di albicocche
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Mescolare lo zucchero con l'uovo fino a che non diventa spumoso; aggiungete il burro fuso e lo yogurt e continuate a mescolare. Poi aggiungete la farina e il lievito e un pizzico di sale.
- Lavorate poi l'impasto con le mani fino a ottenere un panetto; tenete da parte un terzo dell'impasto e stendete il rimanente tra due fogli di carta forno e trasferite la base della crostata in una teglia con la carta forno.
- Farcite con la marmellata che volete; stendete l'impasto rimanente e con la rotella create le strisce per decorare la crostata.
- Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti. Usato una teglia da 24 cm e con questo impasto sono riuscita a fare anche due crostatine.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Delizioso il tutto si sposa perfettamente
Vota questa ricetta