Petitchef

Crostata con marmellata di limoni e crema pasticciera.

Dessert
5 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

5

Per la frolla:

Farcitura:

Crema pasticciera:

Preparazione

  • La frolla: cominciamo con l'impastare la pasta frolla, lavorando tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia e morbida che metteremo in una pellicola e in frigo per una mezz'oretta a riposare.
  • Prepariamo la crema pasticciera e, quindi, portiamo ad ebollizione il latte. Nel mentre, stemperiamo in una casseruola lo zucchero con le uova e la farina, facendo attenzione a non creare grumi.
  • Versiamo il latte bollente nel composto uova, zucchero, farina e, girando sempre nello stesso verso, facciamo bollire per almeno 5 minuti fin quando non si addensa.
  • Per chi avesse il bimby: tutti gli ingredienti nel boccale, 8 min 80° C vel 4. Quando abbiamo tutto pronto, stendiamo la nostra frolla in una teglia imburrata o su un foglio di carta forno e, versiamo prima la marmellata di limoni, poi la crema pasticciera.
  • Creiamo le strisce e inforniamo a 180° C per 45 minuti, fino a quando non si sia dorata. Regolatevi sempre in base alla potenza del vostro forno. Infine spolverate con zucchero a velo.

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Crostata con marmellata di limoni e crema pasticciera., foto 1
Crostata con marmellata di limoni e crema pasticciera., foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

18/05/2014

Proprio quella cercavo grazie

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