Crostata con marmellata di limoni e crema pasticciera.
Ingredienti
5
Per la frolla:
Farcitura:
Crema pasticciera:
Costo stimato: 8.51Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- La frolla: cominciamo con l'impastare la pasta frolla, lavorando tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia e morbida che metteremo in una pellicola e in frigo per una mezz'oretta a riposare.
- Prepariamo la crema pasticciera e, quindi, portiamo ad ebollizione il latte. Nel mentre, stemperiamo in una casseruola lo zucchero con le uova e la farina, facendo attenzione a non creare grumi.
- Versiamo il latte bollente nel composto uova, zucchero, farina e, girando sempre nello stesso verso, facciamo bollire per almeno 5 minuti fin quando non si addensa.
- Per chi avesse il bimby: tutti gli ingredienti nel boccale, 8 min 80° C vel 4. Quando abbiamo tutto pronto, stendiamo la nostra frolla in una teglia imburrata o su un foglio di carta forno e, versiamo prima la marmellata di limoni, poi la crema pasticciera.
- Creiamo le strisce e inforniamo a 180° C per 45 minuti, fino a quando non si sia dorata. Regolatevi sempre in base alla potenza del vostro forno. Infine spolverate con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1277Kcal
- Carboidrati: 181.3g
- Lipidi: 52g
- Grassi saturi: 21.8g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 115g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Proprio quella cercavo grazie
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