Crostata di grano saraceno e marmellata di mirtilli
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Impastare insieme farina,zucchero sale e burro e ''sabbiare''....lavorare cioe' con le dita cercando di creare un impasto simile alla sabbia...
Poi aggiungere il tuorlo e il cucchiaio di acqua fredda.......e formare una palla che andrete a riporre in frigo per almeno due ore.....
Passato questo tempo stendere su un folgio di carta forno e rivestire una tortiera di 18 cm di diametro.
Bucherellare il fondo con un una forchetta e spalmare di marmellata.......con la pasta tenuta da parte formare delle striscioline che andranno a formare una graticola una volta che le incrocerete.Queste possono essere spennellate con un tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte e spolverizzate di zucchero.......
Forno a 180 gradi per 30 minuti circa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buona ,ma invece della marmellata di mirtilli posso mettere la confettura di mele cotogne preparata da me?
Vota questa ricetta