Crostata con grano saraceno, marmellata e noci
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.95Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliuzzato il burro ghiacciato e sbricciolato con le due farine, quindi unito lo zucchero, i tuorli e le zeste di limone.
- Compattato velocemente, senza impastare, gli ingredienti che avvolto in pellicola per alimenti e messo in frigo per un'ora.
- Quindi, appiattito l'impasto con il quale ricoperto una teglia in silicone, arrotondato i bordi che schiacciato con i rebbi della forchetta e con i quali bucherellato il fondo.
- Spalmato abbondante marmellata di arance amare home made ed i gherigli di noci spezzettati.
- Fatto cuocere a 180°C per 20 minuti circa. Il grano saraceno emana quel suo buon profumo inconfondibile che modifica completamente il sapore della crostata facendola diventare speciale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 321Kcal
- Carboidrati: 35.3g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 9.9g
- Proteine: 5g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 12.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta