Crostata con grano saraceno, marmellata e noci

Dessert
media
50 min
321 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.95 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliuzzato il burro ghiacciato e sbricciolato con le due farine, quindi unito lo zucchero, i tuorli e le zeste di limone.
  • Compattato velocemente, senza impastare, gli ingredienti che avvolto in pellicola per alimenti e messo in frigo per un'ora.
  • Quindi, appiattito l'impasto con il quale ricoperto una teglia in silicone, arrotondato i bordi che schiacciato con i rebbi della forchetta e con i quali bucherellato il fondo.
  • Spalmato abbondante marmellata di arance amare home made ed i gherigli di noci spezzettati.
  • Fatto cuocere a 180°C per 20 minuti circa. Il grano saraceno emana quel suo buon profumo inconfondibile che modifica completamente il sapore della crostata facendola diventare speciale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 321Kcal
  • Carboidrati: 35.3g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 12.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Vegetariano
AAnna.m

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: