Ingredienti: 1,5 kg cozze allevate su pali 80 ml vino bianco secco 40 g scalogno 40 g cipolla ramata gambi di prezzemolo 1 rametto di timo 1/2 foglia d'allor...
Ingredienti: per i ravioli : 300 g di pasta fresca all'uovo 200 g di polpa di dentice bollita sedano pomodoro carota e cipolla in piccole quantita per bollire il ...
Ingredienti: 40 g di polpa di salsiccia fresca per persona un abbondante cucchiaio di ricotta per persona olio e.v.o. cipolla tritata zafferano sale vino bianco 7...
Ingredienti: gnocchi di patate 1 carota 1 cipolla fresca piccola 1 pezzetto di sedano 1 philadelphia 1 bustina di zafferano sale pepe verde un mestolo di acqua ...
Con lo zafferano è possibile preparare dei deliziosi piatti aromatici dal colore acceso che delizieranno la vista ed il palato dei vostri ospiti. Ecco qualche idea per utilizzare questa fantastica spezia in cucina.
Ingredienti: 500 g di orecchiette 1 kg di cozze pulite 4 zucchine medie 1 bustina di zafferano 2 spicchi di aglio 1/4 di cipolla olio evo 1/2 peperoncino essiccat...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla olio extravergine 4 o 6 cucchiai gr 800 di zucca 300 gr di patate una bustina di zafferano gr 300 riso vene...
Ingredienti: Per il risotto 300 g di riso per risotti 1 broccolo romano salmone fresco a fette 1 scalogno 1 bustina di zafferano Grand Marnier qb olio evo burr...
La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!
Ingredienti: 4 ossibuchi 200 g circa zafferano 1 cipolla 1 aglio 1 carota 200 g di burro 150 g di riso basmati 100 g di mozzarella 10 g di polvere di cacao acqu...