Vellutata di zucchine con pistacchi e gorgonzola
Una vellutata deliziosa. Il gusto speciale vi sorprenderà!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.07Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Grattugiare le zucchine e affettare finemente la cipolla. Soffriggere la cipolla in padella con l’olio e qualche cucchiaio di brodo vegetale.
- Quando la cipolla sarà appassita, aggiungere la farina, le zucchine e il restante brodo e cuocere fino a completa cottura.
- A cottura ultimata, frullare il tutto con il mixer. Le zucchine a questo punto saranno diventate una crema.
- Aggiustare di sale e servire guarnendo ogni piatto con tocchetti di gorgonzola, pistacchi sbriciolati e peperoncino. Accompagnare a piacere con dei crostini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 335Kcal
- Carboidrati: 38.4g
- Lipidi: 13g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!