Petitchef

Vellutata di zucchine con pistacchi e gorgonzola

Antipasto
4 porzioni
15 min
25 min
facile
327 Kcal
Una vellutata deliziosa. Il gusto speciale vi sorprenderà!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

700 g zucchine

1 dado vegetale

8 dl circa di acqua

2 cucc. farina



olio evo


peperoncino

Preparazione

  • Grattugiare le zucchine e affettare finemente la cipolla. Soffriggere la cipolla in padella con l’olio e qualche cucchiaio di brodo vegetale.
  • Quando la cipolla sarà appassita, aggiungere la farina, le zucchine e il restante brodo e cuocere fino a completa cottura.
  • A cottura ultimata, frullare il tutto con il mixer. Le zucchine a questo punto saranno diventate una crema.
  • Aggiustare di sale e servire guarnendo ogni piatto con tocchetti di gorgonzola, pistacchi sbriciolati e peperoncino. Accompagnare a piacere con dei crostini.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Calorie: 327Kcal
  • Carboidrati: 38.4g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
vegetarianovegetariano

Foto

Vellutata di zucchine con pistacchi e gorgonzola, foto 1
Vellutata di zucchine con pistacchi e gorgonzola, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota