Fagottini con piselli e crema di patate
Uno sfizioso antipasto pronto in meno di un'ora: dei fagottini vegetariani ripieni con piselli e crema di patate. Da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Per la Pasta:
Per il Ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Prepariamo la Pasta: impastiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia, avvolgiamola nella pellicola e lasciamola riposare per almeno 30'
- Prepariamo il Ripieno: laviamo la patata e mettiamola in una pentola con acqau leggermente salata, portiamo a bollore e cuociamola finché non sarà tenera, quindi priviamola della buccia e frulliamola insieme a 2 cucchiai di olio, il sale e la noce moscata fino ad ottenre una crema.
- In una padella scaldiamo l'olio. aggiungiamo la cipolla e cuociamola finché non diventa trasparente. Uniamo i piselli, cuociamo per 5' quindi bagnamo con il brodo e cuociamo per qualche minuto, aggiustiamo di sale e pepe.
- Stendiamo la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata ad uno spessore di 1mm, tagliamola in quadrati 4x4cm e poniamo al centro un po' di crema di patate e sopra questa i piselli, bagnamo i bordi con un po' d'acqua e chiudiamo a fagottino premendo leggermente i bordi per sigillare.
- Trasferiamoli in una teglia coperata di carta forno, spennelliamoli con l'olio d'oliva e inforniamo a 200° per circa 20' o comunque fino a doratura:
- Serviamo caldi o a temperatura ambiente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
P
piccola_chef
Non vedo l'ora di provarlo!!!
T
Tortino al Cioccolato
Penso che sarà buona riscriverò.Lilli
anonymous
La proverò senz'altro
Vota questa ricetta