Stracotto in crema di carote e cipolle

Amo le ricette semplici, quelle di una volta, quelle della domenica che richiedono lunga preparazione.
Ingredienti
6
Costo stimato: 16.05Euros€ (2.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura3 ore
- Affettate finemente le cipolle e tagliate a pezzettini le carote. Prendete un tegame capiente, coprite il fondo con un filo d'olio, aggiungere le cipolle e la carne e lasciar rosolare. Quando la carne sarà ben rosolata da ogni lato aggiungere le carote ed il brodo.
- Lasciate cuocere circa 3 ore a fiamma bassa. In alternativa potete usare la pentola a pressione, cuocendo la carne per 1 ora e 30 minuti. Una volta terminata la cottura, togliere la carne dalla pentola e con un frullatore ad immersione frullate il vostro sugo. Lasciate intiepidire la carne prima di affettarla e servitela con il sughetto caldo.
Potete accompagnarlo con della polenta, come nel mio caso, o con del purè di patate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 294Kcal
- Carboidrati: 6g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 45.4g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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M
manera
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elio_c2013
Presto mi preparo questa ricetta ,dovrebbe essere buona-
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