Petitchef

Crema di zucca e gamberi

Antipasto
4 porzioni
15 min
40 min
facile
oppure
vellutata di zucca calda con gamberi saltati in padella

Ingredienti

4 porzioni
500gr di zucca

250gr di patate

600gr di gamberi

800cl di brodo vegetale


2 rametti di rosmarino

Olio



Erba cipollina

Paprika

Aglio

Prezzemolo

Preparazione

Tappa 1

Tagliare a cubetti delle stesse dimensioni la zucca e le patate, metterle in una pentola capiente con un filo d'olio, la cipolla tritata e l'aglio schiacciato.

Tappa 2

Dopo pochi minuti aggiungere metà del brodo, le foglie di rosmarino,la paprika ed il pepe. Cuocere per 30-40 minuti fino a che la zucca e la patata si saranno ammorbidite (aggiungere il brodo a necessità).

Tappa 3

Trascorso il tempo necessario frullare con il minipimer, aggiustare di sale e tenere in caldo.

Tappa 4

A parte tritare l'aglio finemente e metterlo in una padella con un filo d'olio e il prezzemolo e scottare i gamberi per pochi minuti.

Tappa 5

Trasferire la crema di zucca in una scodella, guarnirla con un filo d'olio, del pepe macinato fresco e l'erba cipollina ed aggiungere i gamberi.




Commenti dei membri:

diana52, 20/10/2016

Buona, tutti gli ingredienti sono accattivanti, e i gamberetti rosolati nell'aglio e messi con la zucca sono un ottimo connubio.

Ho cucinato questa ricetta
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09/10/2015

Zucca, patate, gamberi ... tutti ingredienti dolci, ma paprika, erba cipollina, la rendono una squisitezza!

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
30/09/2012

Sembra buona

(1) (0) Abuse
04/10/2015

Deliziosa

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