Crema di zucca e gamberi

Vellutata di zucca calda con gamberi saltati in padella: un antipasto semplice e di gran classe da preparare a casa. Scoprite tutti gli ingredienti che vi servono, provatele anche voi la ricetta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 15.69Euros€ (3.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Tagliare a cubetti delle stesse dimensioni la zucca e le patate, metterle in una pentola capiente con un filo d'olio, la cipolla tritata e l'aglio schiacciato.
- Dopo pochi minuti aggiungere metà del brodo, le foglie di rosmarino,la paprika ed il pepe. Cuocere per 30-40 minuti fino a che la zucca e la patata si saranno ammorbidite (aggiungere il brodo a necessità).
- Trascorso il tempo necessario frullare con il minipimer, aggiustare di sale e tenere in caldo.
- A parte tritare l'aglio finemente e metterlo in una padella con un filo d'olio e il prezzemolo e scottare i gamberi per pochi minuti.
- Trasferire la crema di zucca in una scodella, guarnirla con un filo d'olio, del pepe macinato fresco e l'erba cipollina ed aggiungere i gamberi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 398Kcal
- Carboidrati: 19.7g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 49.1g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (2357g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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D
diana52
Buona, tutti gli ingredienti sono accattivanti, e i gamberetti rosolati nell'aglio e messi con la zucca sono un ottimo connubio.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Zucca, patate, gamberi ... tutti ingredienti dolci, ma paprika, erba cipollina, la rendono una squisitezza!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Deliziosa
anonymous
Sembra buona
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