Spezzatino con crema di cipolle

Spezzatino con crema di cipolle
Portata principale
Difficile
4 h 30 m
533 Kcal

Saporitissimo, ricetta.

Ingredienti

4
Costo stimato: 30.46 (7.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura4 ore
  • Infarinare i tocchetti di carne e rosolarli nell'olio.
  • Coprire a filo con del brodo, salare e pepare.
  • Sopra alla carne distribuire le cipolle affettate sottilmente (io l'ho tagliate a cubetti piccolissimi), coprire e cuocere a fuoco basso per 3/4 d'ora circa.
  • Togliere il coperchio, mescolare bene e alzare il fuoco per fare evaporare il liquido in eccesso, se c'e'.
  • Accompagnato la carne con del normale puré!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 533Kcal
  • Carboidrati: 19.8g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 74.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (458g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCestmoi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: