Spaghetti poveri con cipolla dorata su crema di cannellini

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.07Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine e mettetele in una padella con 4 cucchiai di olio, il timo e fatele cuocere a fuoco basso basso per circa mezz'ora (le cipolle devono risultare brune ma non bruciate, devono caramellare).
Buttate la pasta.
In un'altra padella mettete i fagioli con 2 cucchiai di olio e il pomodoro. Salate e pepate, fate cuocere per 5 minuti.
Con il minipimer riducete i fagioli in crema, aggiungendo un cucchiaio di olio crudo, e disponete il composto ottenuto sul fondo del piatto.
Scolate la pasta, unitela alle cipolle, mischiate bene e, con l'aiuto di una forchetta e un ramaiolo, formate un nido e adagiatelo sulla crema di cannellini.
Guarnite con una grattata di grana e alcune foglioline di timo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 410Kcal
- Carboidrati: 64.9g
- Lipidi: 5.8g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 19.6g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ricetta preparato ieri sera, davvero ottima, un sapero delicatissimo. Complimenti!!!
anonymous
Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
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