Petitchef

Rigatoni alla crema di cipolle e pancetta

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

olio

3/4 cucchiaini di crema di cipolla

dei pomodorini di collina

Preparazione

  • In una casseruola fate andare della pancetta tesa tagliata a pezzetti piccoli, senza aggiunta di condimenti.
  • Lasciatela rosolare ben bene fino a farla diventare croccante e aver rilasciato il suo olio.
  • Aggiungete 3/4 cucchiaini di crema di cipolla e lasciate rosolare senza aggiungere altro condimento poi unite dei pomodorini di collina.
  • Salate e fate cuocere per pochi minuti. Intanto che è cotta la pasta.
  • Mischiate il tutto con una bella manciata di quest'ottimo parmigiano grattugiato e servite subitissimo.

Foto

RIGATONI alla CREMA di CIPOLLE e PANCETTA, foto 1
RIGATONI alla CREMA di CIPOLLE e PANCETTA, foto 2

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