Rigatoni alla crema di cipolle e pancetta

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facile
50 min
111 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.28 (0.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una casseruola fate andare della pancetta tesa tagliata a pezzetti piccoli, senza aggiunta di condimenti.
  • Lasciatela rosolare ben bene fino a farla diventare croccante e aver rilasciato il suo olio.
  • Aggiungete 3/4 cucchiaini di crema di cipolla e lasciate rosolare senza aggiungere altro condimento poi unite dei pomodorini di collina.
  • Salate e fate cuocere per pochi minuti. Intanto che è cotta la pasta.
  • Mischiate il tutto con una bella manciata di quest'ottimo parmigiano grattugiato e servite subitissimo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 110Kcal
  • Carboidrati: 15.9g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAnatina

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