Petitchef

RIGATONI alla CREMA di CIPOLLE e PANCETTA

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
111 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.28 (0.07€/Porzioni)

Preparazione

  • In una casseruola fate andare della pancetta tesa tagliata a pezzetti piccoli, senza aggiunta di condimenti.
  • Lasciatela rosolare ben bene fino a farla diventare croccante e aver rilasciato il suo olio.
  • Aggiungete 3/4 cucchiaini di crema di cipolla e lasciate rosolare senza aggiungere altro condimento poi unite dei pomodorini di collina.
  • Salate e fate cuocere per pochi minuti. Intanto che è cotta la pasta.
  • Mischiate il tutto con una bella manciata di quest'ottimo parmigiano grattugiato e servite subitissimo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Calorie: 110Kcal
  • Carboidrati: 15.9g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

RIGATONI alla CREMA di CIPOLLE e PANCETTA
RIGATONI alla CREMA di CIPOLLE e PANCETTA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota