Rigatoni alla crema di cipolle e pancetta
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.28Euros€ (0.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una casseruola fate andare della pancetta tesa tagliata a pezzetti piccoli, senza aggiunta di condimenti.
- Lasciatela rosolare ben bene fino a farla diventare croccante e aver rilasciato il suo olio.
- Aggiungete 3/4 cucchiaini di crema di cipolla e lasciate rosolare senza aggiungere altro condimento poi unite dei pomodorini di collina.
- Salate e fate cuocere per pochi minuti. Intanto che è cotta la pasta.
- Mischiate il tutto con una bella manciata di quest'ottimo parmigiano grattugiato e servite subitissimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 110Kcal
- Carboidrati: 15.9g
- Lipidi: 3g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta