Petitchef

Crema con Acciughe, pepe

16 ricette
Ricetta Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi

Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi

(8 voti), (1) , (222)
Stuzzicherie facile 5 min 317 kcal
Ingredienti: 250 gr olive nere snocciolate 30 gr di capperi 60 gr di filetti di acciughe sott'olio 10 cl di olio d'oliva 1 cucchiaino di pepe succo di 1/2 limone
Ricetta Albero di pasta sfoglia farcito con crema alle olive nere

Albero di pasta sfoglia farcito con crema alle olive nere

(30 voti), (291)
Stuzzicherie facile 35 min 603 kcal
Ingredienti: Per la tapenade (crema alle olive nere): 250 gr di olive nere 30 gr di capperi 60 gr di filetti di acciughe sottolio 100 ml olio d'oliva pepe q.b....
Ricetta Crema di broccoli ed acciughe

Crema di broccoli ed acciughe

(4 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 655 kcal
Ingredienti: 2 broccoli freschissimi e non troppo grandi 6 filetti d'acciuga 2 spicchi d'aglio Un goccio di panna fresca Sale pepe olio extravergine d'oliva...
Ricetta Sformatino di broccoli con crema di carote e porri croccanti

Sformatino di broccoli con crema di carote e porri croccanti

(29 voti), (3) , (420)
Antipasto media 1 ora 45 min
Ingredienti: 500 gr. di broccoli 4 carote 50 gr. di porri 2 uova 20 gr. di Parmigiano grattugiato 1 filetto di acciuga 1 spicchio d'aglio 1 foglia di alloro 1...
Ricetta Crema di aringhe affumicate

Crema di aringhe affumicate

(2 voti), (2)
Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 100 g di aringhe affumicate 150 g di formaggio cremoso 125 g di yogurt magro 1 limone 2 acciughe sottolio Pepe bianco Sale
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

(1 voto), (31)
Portata principale facile 50 min 725 kcal
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sale 1...
Ricetta Pappardelle con crema di mascarpone e zucchine

Pappardelle con crema di mascarpone e zucchine

(14 voti), (75)
Portata principale facile 45 min 439 kcal
Ingredienti: 125 gr di pappardelle all'uovo 125 gr di mascarpone fresco 2 zucchine medie 2 filetti di acciuga 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio extra...
Ricetta Spaghetti con scarti di polipo e crema di broccolo (la cucina del recupero)

Spaghetti con scarti di polipo e crema di broccolo (la cucina del recupero)

(2 voti), (65)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Scarti di polipo lessato brodo di polipo 2 filetti d’acciuga 1 broccolo siciliano (o 2 se piccoli) 1 spicchio d’aglio peperoncino olio evo sale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto di branzino con crema di peperoni

Filetto di branzino con crema di peperoni

(2 voti), (2) , (61)
Portata principale facile 50 min 754 kcal
Ingredienti: 800 gr di filetti di BRANZINO 1 PEPERONE GIALLO ½ spicchio d’AGLIO 1 filetto d’ACCIUGA OLIO TIMO SALE PEPE
Ricetta Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

(1 voto), (5)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 12 code di gambero pasta fresca due acciughe 1 cipolla 1 patata 1 cipolla 1 carota aromi prezzemolo olio extra vergine di oliva scorza di limone o...
Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

(10 voti)

Un ricettario per scoprire tutti i migliori dolci da preparare con la crema pasticcera. Provateli tutti e fateci sapere quale vi è piaciuto di più!

Ricetta Polpo con pane croccante su crema di broccoli siciliani

Polpo con pane croccante su crema di broccoli siciliani

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di polpo decongelato 2 broccoli siciliani 4 fette di pane raffermo 2 filetti di acciuga 2 costole di sedano 1 carota 1 cipolla 1...
Ricetta Frittata arrotolata con crema di tonno

Frittata arrotolata con crema di tonno

Stuzzicherie facile 20 min 681 kcal
Ingredienti: 4 uova 2 cucchiai latte fresco intero 50 g burro sale, pepe qb 250 g tonno al naturale 1 cucchiaiata di capperi 1 filetto di acciuga succo di 1/2...
Ricetta Maccheroncini con crema di baccalà e olive

Maccheroncini con crema di baccalà e olive

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di bacclà 2 cipolle bianche 1 cucchiaio di capperi 2 filetti di acciughe Olio extra vergine di oliva 1/2 l di latte Prezzemolo 1 patata...
Ricetta Vol au vent con crema di broccoletti

Vol au vent con crema di broccoletti

(8 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 vol au vent surgelati 1 uovo 300g di broccoletti 100g di ricotta 2 filetti di acciuga sott’olio 1 peperoncino fresco 1/2 spicchio d’aglio 2...
Ricetta Pasta alle olive e crema di merluzzo, con bimby

Pasta alle olive e crema di merluzzo, con bimby

(2 voti), (1)
Portata principale facile 45 min 564 kcal
Ingredienti: 1 cipolla 20 g di olio Evo 1 cucchiaio di capperi dissalati 250 g di merluzzo fresco sfilettato e spinato 2 filetti di acciuga 1 patata media 300...
Ricetta Uova farcite alla crema di yogurt

Uova farcite alla crema di yogurt

Antipasto facile 30 min 5 min
Ingredienti: 6 uova 1 vasetto da 125 g di yogurt 5 filetti d’acciuga 3 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di prezzemolo tritato foglie di insalata a piacere pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota