Pasta alle olive e crema di merluzzo, con bimby

Pasta alle olive e crema di merluzzo, con bimby
Portata principale
facile
45 min
511 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.42 (1.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Nel boccale tritare la cipolla 5 secondi velocità 7. Riunire sul fondo e aggiungere l'olio, 3 minuti 100° velocità 1.
  • Unire i capperi, le acciughe, il merluzzo tagliato a pezzetti e le patate a tocchetti molto piccoli, il latte: cuocere 15 minuti 100° velocità 2. Intanto lessare la pasta al dente.
  • Al termine del tempo salare e pepare il condimento preparato e lavorare 20 secondi velocità 7.
  • Condire la pasta con la cremina e completare con le olive tagliate a rondelle.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 511Kcal
  • Carboidrati: 62.9g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 30.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Senza zuccheri aggiunti
Anna LisaAnna Lisa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: