Pasta alle olive e crema di merluzzo, con bimby

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.42Euros€ (1.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Nel boccale tritare la cipolla 5 secondi velocità 7. Riunire sul fondo e aggiungere l'olio, 3 minuti 100° velocità 1.
- Unire i capperi, le acciughe, il merluzzo tagliato a pezzetti e le patate a tocchetti molto piccoli, il latte: cuocere 15 minuti 100° velocità 2. Intanto lessare la pasta al dente.
- Al termine del tempo salare e pepare il condimento preparato e lavorare 20 secondi velocità 7.
- Condire la pasta con la cremina e completare con le olive tagliate a rondelle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 511Kcal
- Carboidrati: 62.9g
- Lipidi: 13.6g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 30.8g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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