Petitchef

Pasta alle olive e crema di merluzzo, con bimby

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

20 g di olio Evo

1 cucchiaio di capperi dissalati

250 g di merluzzo fresco sfilettato e spinato

2 filetti di acciuga

1 patata media

300 g di latte a temperatura ambiente

320 g di pasta

80 g di olive nere snocciolate

sale e pepe

Preparazione

  • Nel boccale tritare la cipolla 5 secondi velocità 7. Riunire sul fondo e aggiungere l'olio, 3 minuti 100° velocità 1.
  • Unire i capperi, le acciughe, il merluzzo tagliato a pezzetti e le patate a tocchetti molto piccoli, il latte: cuocere 15 minuti 100° velocità 2. Intanto lessare la pasta al dente.
  • Al termine del tempo salare e pepare il condimento preparato e lavorare 20 secondi velocità 7.
  • Condire la pasta con la cremina e completare con le olive tagliate a rondelle.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota