Petitchef

Pasta alle olive e crema di merluzzo, con Bimby

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
564 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.42 (1.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Nel boccale tritare la cipolla 5 secondi velocità 7. Riunire sul fondo e aggiungere l'olio, 3 minuti 100° velocità 1.
  • Unire i capperi, le acciughe, il merluzzo tagliato a pezzetti e le patate a tocchetti molto piccoli, il latte: cuocere 15 minuti 100° velocità 2. Intanto lessare la pasta al dente.
  • Al termine del tempo salare e pepare il condimento preparato e lavorare 20 secondi velocità 7.
  • Condire la pasta con la cremina e completare con le olive tagliate a rondelle.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Calorie: 564Kcal
  • Carboidrati: 64.9g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 37.6g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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