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Vol au vent con crema di broccoletti

alexdplAlexdpl più ricette
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Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4 porzioni
- 8 vol au vent surgelati

- 1 uovo

- 300g di broccoletti

- 100g di ricotta

- 2 filetti di acciuga sott’olio

- 1 peperoncino fresco

- 1/2 spicchio d’aglio

- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

- sale e pepe

Preparazione

Tappa 1

Spennellate i bordi dei vol au vent ancora surgelati con l’uovo battuto leggermente con 1 pizzico di sale, poi cuoceteli in forno già caldo a 220°C per 15 minuti.

Tappa 2

Mondate i broccoletti, dividete le cimette e cuocetele al vapore.Una volta cotti, frullateli con i filetti di acciuga, l’olio, l’aglio, 1 pizzico di sale e di pepe.

Tappa 3

Togliete i vol au vent dal forno e lasciatelli raffreddare.Unite i broccoletti frullati alla ricotta e aggiungete 1/2 peperoncino tritato.

Tappa 4

Mescolate in modo da amalgamare bene il tutto.Trasferite la crema di broccoletti e ricotta in una sacca da pasticciere e utilizzatela per riempire i vol au vent.

Tappa 5

Guarnite con le rondelle del peperoncino rimasto poco prima di servirli.






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