Ingredienti: 250 g di ceci già lessati (in scatola, peso sgocciolato) 200 g circa di Mezze Maniche 1 spicchio di aglio piccolo 2-3 cucchiai di olio extravergin...
Ingredienti: 690gr ceci cotti ½lt brodo vegetale preparato con una cipolla e 2 foglie di alloro n.1 cardo piccolo n.1 foglia di alloro n.1 spicchio aglio n.1 ...
Ingredienti: Ceci bio lessati, 230 gr. Limone, 2 Tahina (crema di sesamo), 1 cucchiaio e mezzo Aglio, 1 o 2 spicchi a piacere Olio extra vergine di oliva Sale mari...
Avete trovato in dispensa un barattolo di ceci e non sapete in che modo utilizzarlo? In questa raccolta di ricette troverete tante idee per trasformare questi semplici legumi in piatti deliziosi
Ingredienti: 200 g di ceci secchi una piccola cipolla bionda 2 chiodi di garofano un pezzetto di stecca di cannella pepe in grani 2 piccoli spicchi d'aglio ...
Ingredienti: 450 g di scampi 300 g di ceci lessati con uno spicchio d’aglio e rosmarino 300 g di fregola sarda media tostata 300 g di pomodorini ciliegino conc...
Ingredienti: Per la crema di ceci neri: ceci neri di pomarico, circa 200g 1 foglia di alloro secca 2 cm di alga kombu 1 pizzico di sale grosso 1 spicchio d'aglio ...
Ingredienti: 300 g di baccalà 200 g di patate 1 cipolla piccola Latte Olio extravergine di oliva Sale Pepe 200 g di ceci neri della murgia barese 2 spicch...
Ingredienti: 1 rana pescatrice 2 fette di pane casareccio Timo Maggiorana Salvia Rosmarino Finocchietto q.b. 1 limone Vino bianco q.b. 200 gr di ceci cot...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 150 g di ceci già lessati 20 g di nocciole spellate 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco 1/2 cucchiaino di curry brodo veget...
Ingredienti: 8 scampi 1 bicchiere di vino bianco 100 g di ceci 2 carote 1 costa di sedano 1 aglio 100 g olio extravergine di oliva rosmarino Per gli gnocchi: 500 ...
Ingredienti: 300 gr di ceci neri della murgia pugliese Un filetto di baccalà di circa 200 gr 1 spicchi d’alio 1 scalogno 2 foglie di alloro fresco 2 cucchiai di ...
Ingredienti: Per il risotto 300 g di riso per risotti 1 broccolo romano salmone fresco a fette 1 scalogno 1 bustina di zafferano Grand Marnier qb olio evo burr...